
Устрицы - "жемчужина" кулинарии
Устрицы давно полюбились ценителям вкусных блюд по всему миру. Мясо устриц мягкое, легко сочетается с большим количеством ингредиентов изысканной кухни. Каждый гурман знает, как отличить свежую устрицу от продукта, который больше не обладает хорошими вкусовыми и питательными свойствами. Устрица должна пахнуть характерным запахом моря и йода, и конечно же, она должна быть очень свежей - на вид и на вкус. Где же поесть устрицы в Казани?
(далее…)


За что гурманы обожают лобстеров?
Лобстер (омар) - "король ракообразных", живущий на морском дне в глубоких прибрежных водах. Мясо этого членистоногого известно своим тонким вкусом, мгновенно превращающим самые простые рецепты в роскошные блюда, достойные особых событий и больших застолий.
(далее…)


Настоящие, свежие морские блюда в Казани
Подчас не так просто определиться с выбором, где поесть в Казани так, чтобы еда принесла пришлась по нраву и душе, и телу. Средиземноморская кухня приходит в наш город, чтобы вы смогли насладиться свежей и вкусной пищей в красивой и уютной обстановке.
(далее…)


Креветки - польза для гурманов
Креветка - это живой дар моря, обитающий как в теплых морях, так и на побережьях северных стран. Существуют различные сорта креветок, которые отличаются по размеру и цвету ракообразного. Есть креветки крайне полезно, если вы проживаете далеко от моря. Кроме морской диеты, мясо ракообразных широко используется в самых изысканных и дорогих блюдах. (далее…)
