НАША КОМАНДА
Случайных людей в штате «PICASSO» нет. Повара, официанты, сомелье и менеджеры – русскоговорящие сербы, прошедшие четырёхлетнее, как минимум, обучение в специальной школе. Имеют опыт работы в лучших европейских ресторанах. «Иноземная» часть нашего ресторана – это люди, знакомые друг с другом много лет и успевшие сработаться в других местах. Вы будете очарованы вежливостью и безграничным жизнелюбием наших официантов, которые вмиг рассеют то необъяснимое чувство неловкости, что иногда сопровождает походы в ресторан. В Сербии официант – уважаемая профессия, не временная работа и не подработка. Поэтому все наши сотрудники – одинаково ценны и уважаемы. Они смогут помочь в выборе и предугадать Ваши предпочтения. Они знают о своей работе всё, вплоть до мельчайших нюансов.
ОЩУЩЕНИЕ ОТПУСКА, НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ДОМА
В рыбном ресторане PICASSO уверены: что свежая рыба, выловленная в чистейших водах Средиземноморского моря подарит очарование лёгкой летней трапезы в любое время года. Средиземноморские деликатесы на любой вкус, оригинальная подача блюд подарят наслаждение гурманам. Понравившегося краба или лобстера – они представлены прямо в зале, в аквариуме с морской водой – можно выбрать самому, и вам тут же его приготовят, как если бы вы поймали их сами на морской охоте на далёких, залитых солнцем островах. Поход в наш ресторан – отличный способ ощутить себя в отпуске, не выезжая из города.
В ОСНОВЕ ФИЛОСОФИИ НАШЕГО РЕСТОРАНА – ИСКРЕННОСТЬ И ДУШЕВНОСТЬ ПРИМОРСКИХ НАРОДОВ, ПОМНОЖЕННАЯ НА СВЕЖЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ.
ЖДЕМ ВАС ПО АДРЕСУ:
Казань, ул. Чистопольская, д. 20А,
Живые лобстеры и крабы в аквариуме, свежая рыба, рыба на льду, свежие устрицы, ракообразные.
На пару, на гриле, запеченная, в соли, в пергаменте, в фольге… и это только начало!